全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 柳泊风

远程唤醒开机后续

dragonfsky 发表于 2023-11-19 11:11
我也遇到过刚关机的时候可以唤醒 然后过一会唤醒不了了 这个是主板开了省电模式导致的 关掉主板的省电模 ...

停电后再次上电,能开机吗
talaon 发表于 2023-11-19 11:13
停电后再次上电,能开机吗

这个倒没试过 我配置了来电自启的 如果遇到异常断电会自己启动 不过一年都没停过电了
柳泊风 发表于 2023-11-19 11:02
.......时间就是不固定啊。就是要随时随地

你让电脑白天一直开机不就可以了吗,夜里关机,一个月多不了几个电费,你再怎么随时网卡唤醒,哪有电脑处于开机状态下更快?
主板设置通电自动开机。然后就是买个带网络控制开关的插板不就行了。
路由器  主板 系统 三个都要支持才可以顺利启动,另外,小米有一个插主板上的硬件可以做到
take2018 发表于 2023-11-19 11:19
你让电脑白天一直开机不就可以了吗,夜里关机,一个月多不了几个电费,你再怎么随时网卡唤醒,哪有电脑处 ...

都说随时随地了...........关机都比较少,但是有时候实在没有事做才关机。
柳泊风 发表于 2023-11-19 12:32
都说随时随地了...........关机都比较少,但是有时候实在没有事做才关机。

家用还是要重启,服务器就算了,不7*24小时跑都对不起他
暖风 发表于 2023-11-19 10:59
向日葵好像有个开机棒的东西!

买开机棒,不如买个蒲公英X1,照样可以远程唤醒,还能异地组网。要么买个开机卡才二十几
搞个爱快软路由,很好用,唤醒很正常,电脑IP要固定下,只有一个mac地址没用会时不时失效的
买个智能插排不就行了。bios设置来电启动。