全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 搬瓦工46.6刀软银线路7刀两天体验卡

算是倒霉蛋了,之前只买过rn13刀的鸡,正好最近搬瓦工有49.9刀giae,想体验一下高端线路,装xui,reality,vmess+ws,就用了这俩搭节点,确实爽啊,延迟很低,速度很快,然后就是某个端口被墙(这是高墙的警告啊),我没注意换了个口继续用,然后ip就被墙了,咨询了一下电报群的mjj,我才知道搬瓦工的ip被特殊照顾了,准备寻求退款,不能直接退,花了7刀多一点换了ip才退,算是最昂贵的一次体验了,两天7刀,期间用了cf的cdn,速度拉胯的完全不是一个东西,其实也不是没想过找个鸡落地,想想还是算了,退款黑五准备看看dmit。
我用的日本 9929才是最爽的。瓦工还是差了几个档次。
NodeLoc 发表于 2023-11-18 20:41
我用的日本 9929才是最爽的。瓦工还是差了几个档次。

RCP不是马上没了吗。
dis8000 发表于 2023-11-18 20:41
RCP不是马上没了吗。

唉,没了就惨了。
用reality协议也封IP么??
一直搞不懂你们这些邻居是怎么虐待 IP 的,是拿鞭子抽打还是怎么的,动不动就被墙,能不能少折腾几下啊,这让我们这些大半年以及好几年没被墙的人都感到邻居内鬼的威力,不怕墙,怕邻居
tsaioil 发表于 2023-11-18 22:42
一直搞不懂你们这些邻居是怎么虐待 IP 的,是拿鞭子抽打还是怎么的,动不动就被墙,能不能少折腾几下啊,这 ...

哈哈,也不知道大佬们咋用的,反正就是墙
用了几年了相安无事
vemss-ws前段时间大规模墙吧