全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 关于反诈拦截 运营商劫持

本人是BUFF叠满。
癌切除右眼,麻药导致脑受损,初二就不上学

在家靠网络赚一点钱。
然后域名的一个子域名被湖北武汉市运营商拦截了。
只是一个子域名
http协议。
我联系反诈中心,解开了。

然后移动线路秒给我解开
电信联通没有反应。

我又联系公安局那个小哥。
湖北武汉市公安总局的。
他们又帮我给运营商下达了一次解封命令。
但是电信联通还是没反应。
然后他们说我这种情况可以举报投诉。

我工信部投诉了。
联通立马联系了我,说内部技术问题,给我解封了。

电信我打电话,他们都说有工单 给你催。

刚才又打电话问了他们 他们说有工单。

为什么他们这么牛逼。

市公安局下发两次命令。

工信部投诉 工信部转投诉了两次。

还说在工单,说会给我打电话。

我怀疑他们是故意的。

目前移动联通已经给我解开了。

电信没有,电信只拦截了一个子域名。

但是因为那个子域名已经给客户部署了业务。不可能换的。

我只能等他们回复

本人正规业务,证件齐全。

我现在还有小半年就19岁
没碰违规,擦边都不碰
靠这个有点收入。

之前是福建拦截,联系他们秒解开。

江苏反诈,打南京公安局 一个叔叔给我解开了,人特别好,说话很礼貌。

但是第一次碰见这么牛逼的运营商。

公安局喊他们解封,都没反应的。

公安局的小哥说可以让我投诉举报运营商。

公安局下发了两次解封命令了,没处理。

人家也没办法。

我就这个网络上赚一点给家里。

我就是一个普普通通的吗喽。

真的无语了。

我本人是遵纪守法 证件齐全。域名是自己企业北岸 实名域名,加付费国内SSL
赚钱了还会捐几百块偶尔。

气死了

他们把你拦截了,又把你解开了,
然后他们是好人,对嘛?

丫鬟觉得你才是最牛逼的,能让公安下达解封的指令。
你不了解体制内,公安和运营商没有隶属关系,这种情况下,各个单位通知发的是函,而不是命令,公安没有权利命令其他单位。所以你理解错了,你以为公安通知对方就是命令对方,其实不是的,只是通知告知了一下对方,对方可以按照自己的工作节奏开展工作,可以立即给你办理,也可以延后办理。
aerith 发表于 2023-11-18 22:36
、需要拨打南京反欺诈中心:025-96110,进行反馈,对方会让发送一个邮件到446634183@qq.com ...

电话打了,说解封过了好几天了还没解,你是多长时间解封的
能北岸用国内的服务器尽量用国内的,被拦截的概率就很小了
《都是为了你好》,还是因为三大垄断 所以他们才这么有恃无恐
雪丫鬟 发表于 2023-11-17 18:05
丫鬟觉得你才是最牛逼的,能让公安下达解封的指令。

正规业务,打电话联系一下他们,帮忙申诉就行。
我这个情况说话礼貌点,喊他们几句大哥,就都会帮忙的。
aerith 发表于 2023-11-17 18:08
正规业务,打电话联系一下他们,帮忙申诉就行。
我这个情况说话礼貌点,喊他们几句大哥,就都会帮忙的。 ...

那你运气真的挺好的。
这种帖子都是拉到底先看最后面
都是为你好,怕你网站往后诈骗别人要坐牢,就预先把你网站拦截了。
aoerboquartz 发表于 2023-11-17 18:17
你不了解体制内,公安和运营商没有隶属关系,这种情况下,各个单位通知发的是函,而不是命令,公安没有权利 ...

知道了哥,我再等等
运营商可是垄断企业,权利大得很