全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Slu

ovh我草你母

wxkn 发表于 2023-11-17 17:23
去硬刚,但是别骂人,要温和 彰显素质....大不了不用了 ..他们自从涨价和IP收费以后 很多人退坑了,他们现在空 ...

我的2o新加坡要让我换到不知道什么几把地方涨价到5.8o 我把他母杀了,等到时候给我自动退款 ,然后我开工单问候他们
商业是讲究利润和回报的,没有利润的生意,是傻子吗去做
没被删号就知足吧,涨价就不玩了呗,反正也不亏
Slu 发表于 2023-11-17 17:25
我的2o新加坡要让我换到不知道什么几把地方涨价到5.8o 我把他母杀了,等到时候给我自动退款 ,然后我开工 ...

但是好像 新加坡他们升级了设备 以后可能网络也会变
真要有业务的话不差这近4o吧,当然小作坊跟上网代理鸡除外或者炒鸡的除外
草丛中一杯茶 发表于 2023-11-17 17:28
真要有业务的话不差这近4o吧,当然小作坊跟上网代理鸡除外或者炒鸡的除外 ...

2o我挂个探针挂个博客 放点安装包。舒舒服服。这样我还怎么玩
再骂,号给你扬了。
气死人了。机是我上月收到,我重装系统还收到邮件说优化网络。结果今天朋友告诉我 ,我也没发现我的邮箱有通知,结果tm的通知发到之前那个卖家那里了还
丫鬟连号都没有。
大厂就这点格局