全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

?您的北岸信息已被变更,详情请咨询您的接入服务提供商

尊敬的用户XXX,您的北岸信息已被变更,详情请咨询您的接入服务提供商。【工信部ICP北岸】

工业和信息化部网站北岸系统

查了下以前的,其实是我误会了,似乎新增北岸就是提示已变更。

正常的情况接入北岸,一般北岸服务商会要求你注销现有的北岸,这样更稳妥
PYPL 发表于 2023-11-17 17:15
正常的情况接入北岸,一般北岸服务商会要求你注销现有的北岸,这样更稳妥 ...

我现有北岸不想注销也不想动啊,难道为了接入他以前的都不要了。太霸道了吧
squalll 发表于 2023-11-17 17:19
我现有北岸不想注销也不想动啊,难道为了接入他以前的都不要了。太霸道了吧 ...

人家怕信息填写的不一致,引起麻烦,以前就被一个北岸商要求注销北岸,才给变更信息,其实是新北岸了
PYPL 发表于 2023-11-17 17:24
人家怕信息填写的不一致,引起麻烦,以为就被一个北岸商要求注销北岸,才给变更信息,其实是新北岸了 ...

我太晕了。那我两面北岸一般能实现吗还?
那也不能为了他把我别家注销啊,他怎么不去死呢。。。。。。
squalll 发表于 2023-11-17 17:28
我太晕了。那我两面北岸一般能实现吗还?
那也不能为了他把我别家注销啊,他怎么不去死呢。。。。。。 ...

应该不行的,很难做到填写信息一致,每家的要求都不太一样的

你就在一家北岸就完事了,如果想换别的主机商,用个新的执照主体北岸
PYPL 发表于 2023-11-17 17:24
人家怕信息填写的不一致,引起麻烦,以为就被一个北岸商要求注销北岸,才给变更信息,其实是新北岸了 ...

我是觉的接入可能会出现双重标准,一会儿这边要求整改,一会另一边又要求改
很恶心 因为每次新增都是在原来主体变更的 我本来想新增一个域名 跟我说以前的北岸有问题 只能全部注销重新北岸