全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为啥同一个ip进奈飞,别人的账户解锁,我的账户解不了?

用的甲骨文,之前奈飞一直是解锁的。最近突然给锁了,只能看自制剧,但是我试着进了合租账号里别人的车位,发现竟然解锁。
为啥这么奇葩。
你确定你进去打开非自制剧看了吗?试着打开绝命毒师Netflix页面试试看
jessegold 发表于 2023-11-17 01:01
你确定你进去打开非自制剧看了吗?试着打开绝命毒师Netflix页面试试看

确定,我就是搜绝命毒师和某些韩剧判断的。我自己车位绝命毒师出不来,别人的车位可以。用的都是同一个ip节点。
我换成其他家庭ip,自己的车位也能解锁。
删了车位重开就有了
NicholasFuGui 发表于 2023-11-17 13:35
确定,我就是搜绝命毒师和某些韩剧判断的。我自己车位绝命毒师出不来,别人的车位可以。用的都是同一个ip ...

你的IP打不开绝命毒师,那就是你的IP问题啊,仅解锁自制剧。
别的车位行,那就是别的人IP可以解锁非自制剧啊。这个不是和账号有关的了。
真的,我去试了居然也是这样,主账号只能看自制,切家庭账号就可以看非自制,惊了。
jessegold 发表于 2023-11-17 13:42
你的IP打不开绝命毒师,那就是你的IP问题啊,仅解锁自制剧。
别的车位行,那就是别的人IP可以解锁非自制 ...

和ip没关系,甚至和账号没关系,同一个ip,同一个账号,只是车位不同。
浏览器还是手机上的软件
宣传 发表于 2023-11-19 02:50
浏览器还是手机上的软件

手机app和电脑浏览器都一样。
宣传 发表于 2023-11-19 02:50
浏览器还是手机上的软件

并且解锁测试脚本检测也是不解锁,但是除了主号的其他家庭号可以看非自制。