全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[日本VPS] 收个低价月抛机做实验用~最好日本地区

收个低价月抛机做实验用,最好是日本地区或者香港地区,联通线路好一点的。
或者有长期合作的月抛车,上车也可以~~~~
谢谢大佬。
已收到,感谢平台
直接上Vultr
dafeiji 发表于 2023-11-15 23:37
多啊
猫云的香港跟东京都不错的可惜双十一活动结束了其他挺好的:

便宜月抛啊
akile的机子可能会适合你,线路不是硬要求的话,便宜的有6.66和9.99,12.99的,地区他家有日本、韩国、台湾、新加坡、香港、美国、英国和德国。你实验完还可以在他家交易市场里出掉回血。
带aff地址:akile带aff地址
不带 aff地址:akile不带aff地址
xiaopohai_ 发表于 2023-11-15 23:57
akile的机子可能会适合你,线路不是硬要求的话,便宜的有6.66和9.99,12.99的,地区他家有日本、韩国、台湾 ...

你好,他家香港套餐中的【v4仅供出口】是什么意思啊?
天然红血丝 发表于 2023-11-16 00:02
你好,他家香港套餐中的【v4仅供出口】是什么意思啊?

没有v4,只有v6. 当时是有人玩不明白纯v6机,商家给加了v4的出口