全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求教:大家都用的什么visa/mast card卡 什么银行的卡用途广

现在许多站付款都是要求visa卡啥的  外国人的站尤其是  付款和买东西  比如大家讨论的龟壳 openai  沃尔玛 paypal 亚马逊  还有买小鸡等之类的网站

什么银行的visa卡好  用途广   不会出现不能绑卡或者消费的情况

想办一张了
我最常用CapitalOne的万事达信用卡,1.5%返现+无货转+无年费+无限免费可锁可删的虚拟卡
基本能解决大部分场景
用的哈萨克卡
jqbaobao 发表于 2023-11-15 11:14
我最常用CapitalOne的万事达信用卡,1.5%返现+无货转+无年费+无限免费可锁可删的虚拟卡
基本能解决大部分场 ...

申请这个需要准备什么材料 好申请吗
工行的星座信用卡,中行的非人哉借记卡,基本最常用是这俩
wojiukk 发表于 2023-11-15 11:23

自行调查,难度中等
wojiukk 发表于 2023-11-15 11:23

https://zhuanlan.zhihu.com/p/652123780?utm_id=0
申请wise一步到位
我用revolut的master card借记卡。消费后自动变卡号。等于无限卡号。不怕盗刷
申请四大行的信用卡时务必选择单币visa或万事达