全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sharp097

兄弟萌买网抑云会员被黄鱼大佬吊了一顿,我哇的一声哭...

一看就是二次元的憨憨,还装可爱

哇的一声笑出来
你这叫元老?这种联合会员拆分一般是直接提供手机号绑上去就行,最多是换绑,也不用你管卖家那边操作,你这边接个验证码就行
baizong 发表于 2023-11-14 20:00
这卖家脾气太好了吧 在吗之类的 我一概不理,问题我只回答1个 听不懂也不理 反正我商品页都写得很清楚,看 ...

他商品页压根没写他卖的这种虚拟商品怎么发货,我在这个关键问题上多问了几句,被骂我无所谓了,能把怎么发货说清楚让我捡个便宜怎么骂都可以,工作中还不是一边被老板骂,一边还对老板笑脸相迎,后来我又换了一个卖家,我也问了同样的问题,人家直接很简单就一句话,让我发网易云的手机号给他他来激活,我直接秒拍,整个下单发货到确认收货再到双方互相好评不到五分钟就结束了,遇到聪明人就是这么爽快,这个老哥多少有点不太正常~
omo.moe 发表于 2023-11-14 20:11
你这叫元老?这种联合会员拆分一般是直接提供手机号绑上去就行,最多是换绑,也不用你管卖家那边操作,你这 ...

第一次接触这种联合会员,真心不太清楚,后来我又换了一个卖家,我也问了同样的问题,人家直接很简单就一句话,让我发网易云的手机号给他他来激活,我直接秒拍,整个下单发货到确认收货再到双方互相好评不到五分钟就结束了,遇到聪明人就是这么爽快,这个老哥多少有点不太正常~
chuzilun 发表于 2023-11-14 20:08
感觉没啥问题,发在么挺正常吧。
很多卖东西的都会保留一个曝光最多的然后让另拍。
而且就算不是发个在么也 ...

多谢老哥理解~
sharp097 发表于 2023-11-14 19:53
你是说lxmusic还是网易云音乐的破解版呀~

网易云啊
玩呀玩 发表于 2023-11-14 20:26
网易云啊

有下载链接么我看看~
sharp097 发表于 2023-11-14 20:31
有下载链接么我看看~

你是安卓手机吗?需要root后安装LSposed模块,黑胶可听可下
玩呀玩 发表于 2023-11-14 20:34
你是安卓手机吗?需要root后安装LSposed模块,黑胶可听可下

哦哦那算了,我用的红米,后面升级了澎拜后一旦解锁就不能接收系统更新了~