全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这么诚恳的道歉贴真是有诚意,涨见识了

Rick发帖喷所有买瓦工的都是傻逼,过后被买了瓦工(我是其中一个)的喷了怂得改标题和内容,被管理警告后装模做样发个道歉帖,呵呵,这叫道歉?还不是继续AOE乱喷。
道歉帖:【言论自省】归根到底,还是钱闹的
还说喷你的都是affman,声明我个人从来没有在任何地方推过瓦工(包括我另一个号ID@宏达 ),所有帖子和回复均可看看有没有乱喷人的,刚刚登陆我自己瓦工账号看了连aff功能都没开通,买了瓦工自用的有很多,各位MJJ别动不动全扣上帽子一顿喷,我认为affman有无辜的,但我不是affman,喷affman我不会去辩解,但是只买了瓦工被喷,刚好我有空,要喷两句回去
你愿意看就看,不愿意看就拉倒,该说的说过了,想要抓住不放随你,另外我从来没开过地图炮,我不知道你这个猪脑子咋想的竟然说我开地图炮,我说有的AFFMAN,我说你了?你怎么如此激动?最后说一下,道歉的人里不包含狗和杂种,你是中的一个。

现在这种咬人不撒口的新号双标dog很多,别人aoe不行,它签名挂人就可以  发表于 2023-11-14 15:38

剧你妈了个烂血B

叫.床 ?  发表于 2023-11-14 14:51
Rick 发表于 2023-11-14 14:48
你愿意看就看,不愿意看就拉倒,该说的说过了,想要抓住不放随你,另外我从来没开过地图炮,我不知道你这个 ...

就凭我敢不改帖子内容,你就该跪下当废物一辈子,不服你继续叫,你要是还有一点点自尊心就把原贴内容改回去,不敢就老老实实锁壳当你的废物
ftlh2005 发表于 2023-11-14 14:49
这么点事扯好几个帖子,差不多得了。该骂的你俩也骂过了

这件事这是我发的第一个帖子,也是最后一个,刚好看到道歉帖感到好笑,内容和态度比和之前没有一点反省的意思,被骂的人两句带过,还自夸了一顿,继续喷的更凶
剧本要求 没办法
这么点事扯好几个帖子,差不多得了。该骂的你俩也骂过了
这事到此为止吧
幽影寻秋 发表于 2023-11-14 14:52
这件事这是我发的第一个帖子,也是最后一个,刚好看到道歉帖感到好笑,内容和态度比和之前没有一点反省的 ...

兄弟你真的属狗的,我都说了道歉帖里不包含对你,因为我没法跟狗道歉,你硬是听不懂,哦对了你是狗,听不懂人话。