全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 禄柒

我要一个一个的举报瓦工AFF,直到将他们彻底驱逐出去

好的,推荐用我的aff买buyvm

小尾巴~~~~~

要不要看看我的探针qwq>>>>>

看签名>>>
louiejordan 发表于 2023-11-14 13:53
这个,好像每家都这样吧。你给我推荐一个可以给自己aff的商家。

我朋友要拿机器当梯子 我吧我的aff分享给他拿 我的aff只有一单 瓦工不给提   你说呢 这算啥
ezezz 发表于 2023-11-14 13:58
我朋友要拿机器当梯子 我吧我的aff分享给他拿 我的aff只有一单 瓦工不给提   你说呢 这算啥 ...

我记得以前 被要求提交过 推广的网址。 我发的是我的网站。
后来 AFF 都是 秒提 秒到账。
欧阳逍遥 发表于 2023-11-14 13:53
已经看到好几个小号 粘贴复制 一样的内容了。 这样不好。

版主看一下这种一大半问题别人回答完就255的人吧 https://hostloc.com/thread-1231547-1-1.html
欧阳逍遥 发表于 2023-11-14 14:00
我记得以前 被要求提交过 推广的网址。 我发的是我的网站。
后来 AFF 都是 秒提 秒到账。  ...

瓦工不允许在论坛推是吧?还好我没在论坛发过。
吃不到葡萄说葡萄酸,有这功夫不如努力提升自己,你个loser
发了也没有人买呀,大部分MJJ都用不起

大佬出现了,不能给您私信,帮我找回一下大号吧,谢谢了!
lcofo 发表于 2023-11-14 14:06
大佬出现了,不能给您私信,帮我找回一下大号吧,谢谢了!

并没有这个权限。。。。 这个事 得找高层

出手整治下,每次促销论坛都是AFF,还有10天就黑五了,到时候估计满屏都是aff了