全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 求各位前辈推荐建站主机

各位前辈们晚上好
我想搭建一个小型的AI工具站,目前不知道应该选购哪家的服务器,看了挺多的帖子和教程,但还是一头雾水。希望大家能帮我推荐一下,谢谢!

目标用户:国内用户

服务器区域:美国/香港/其他 不确定,有人说美国线路稳,有人说香港离得近

服务器要求
        1 IO性能好点的,百来人同时访问没啥问题的。
        2 网络线路良好的,不要动不动断线丢包的。
        3 能抵抗攻击的,或者说机器不需要带防御?直接用CF即可?
        4 价格大概30-50U左右
        5 机房稳定的,数据安全有保障的

自己找的几家
        1 斯巴达高性能VPS款  好像口碑不错
        2 ION的洛杉矶 听闻线路非常优质
        3 Hetzner 的美国机 听说美国是新开的,还带防御
        4 kurun 据说也不错 不知道有没有防御
        ...

各位大佬们有什么好的看法和建议吗?我自己选的这几家能用吗?另外建站到底要不要带DDOS防御啊?有人说用如果被攻击就打开CF的防御就行,是这样吗? 希望大佬们能不吝赐教,谢谢大家!

斯巴达是为你量身打造的

如果是国内用户的话,那这几家直接选斯巴达吧,线路中规中矩,性能算是很强的。

要是想并发高些的话,机器的cpu要强一些

防御方面尽量套一层cdn,自己找个亚太的高防cdn吧,cf国内访问太慢了
帮顶,等待大佬
ION确实不错,
缺点就是贵,是我的问题
ftlh2005 发表于 2023-11-13 23:01
如果是国内用户的话,那这几家直接选斯巴达吧,线路中规中矩,性能算是很强的。

要是想并发高些的话,机器 ...

感谢大佬解答,除了斯巴达还有没有其他可选方案?亚太区域的高防CDN有无推荐呢?
731 发表于 2023-11-13 23:15
感谢大佬解答,除了斯巴达还有没有其他可选方案?亚太区域的高防CDN有无推荐呢? ...

我感觉斯巴达很符合你的需求,他们家西雅图premium kvm是7950x的小鸡,还有西雅图的独服你都可以看下,独服价格会比你预算稍微高一丢丢。

cdn我没有推荐的,这个等其他老哥回答下
1 斯巴达的机器性能不错,到国内线路比较稳,但其实还有其他更优的选择。
2 ION的洛杉矶 ,不推荐,理由:前段时间丢了不少客户数据
谷歌搜索以下关键词
  1. ion数据 site:hostloc.com
复制代码

3 Hetzner 的美国机
到国内线路不行,但机器本身性能不错
4 kurun
默认防御10G(可乎可以忽略不记),不太推荐。理由:你买个试试就知道了。

我的建议是 后端和前端分开,后端使用一线大厂的机器,确保数据安全,前端使用到大陆线路较好的机器,优化大陆访客的体验。如果需要机器推荐,请论坛私信。

1 斯巴达的机器性能不错,到国内线路比较稳,但其实还有其他更优的选择。
2 ION的洛杉矶 ,不推荐,理由:前段时间丢了不少客户数据
ftlh2005 发表于 2023-11-13 23:17
我感觉斯巴达很符合你的需求,他们家西雅图premium kvm是7950x的小鸡,还有西雅图的独服你都可以看下,独 ...

再次感谢老哥的答疑,帮助很大!