全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 贵州移动云电脑3元版

现在有卡商开始搞了,远程过户,8h16g要价500块,兄弟能不能上车,还有没有便宜的渠道
500智商税,大批量开户以后,绝对开始风控,便宜的入手玩一下,想长期的话,国内大企业的羊毛可没那么好薅
500块一年吗?还是?
这东西到底什么行情,隔壁帖子卖100多点一年,8c16g什么政企版
之前谈的是400

Sine6 发表于 2023-11-13 22:34
这东西到底什么行情,隔壁帖子卖100多点一年,8c16g什么政企版

相当于帮你办一张贵州8元卡开通3元每月的云电脑,永久的
Sine6 发表于 2023-11-13 22:34

能不能给个链接。是代开的吗,需要自备贵州卡吗?
okay_xm 发表于 2023-11-13 22:49
能不能给个链接。是代开的吗,需要自备贵州卡吗?

不知道,有的说要移动卡,他这个又说不要,感觉市场上很混乱,观望一波
链接在这:
https://hostloc.com/forum.php?mo ... =%E7%A7%BB%E5%8A%A8
ssjoy 发表于 2023-11-13 22:37
500智商税,大批量开户以后,绝对开始风控,便宜的入手玩一下,想长期的话,国内大企业的羊毛可没那么好薅 ...

我也感觉这种是灵车,尤其是运营商这种能把拉出来的*吃回去的。真要玩的话按年付一百左右不能再多了
500太贵。
就算能开3台。最高配的闲鱼买也就100多一年。
保号8元+3元费用,等于省了两台中低配的钱。
500元至少用3,4年才算回本吧?
3,4年后政策可能早就变了。人家业务不搞了,你还能逼着继续用?

我心底价位最多最多200元。