全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 同样的线路质量,机场和转发哪个比较便宜?

这段时间试用了下转发,确实稳,晚高峰也不会炸。
但是流量可真贵,40块/T还有倍率debuff,最主要的是很多转发最低起售量都是1T,有效时间只有一个月,我一个月根本用不了这么多,100g左右就够,如果找人合租是可以降低成本,但麻烦。
如果找个机场可以解决流量用得不多的问题,但是又担心便宜的不稳定,贵的又用不起。
所以想问下同样的线路质量,机场和转发哪个比较便宜?想听听各位大佬的意见
我认为是机场
暂时没见过稳的转发,NNR的IEPL今早还断了几个小时,这也能叫稳吗...

机场和转发就不存在稳的可能性...
nttstar 发表于 2023-11-12 21:19
暂时没见过稳的转发,NNR的IEPL今早还断了几个小时,这也能叫稳吗...

机场和转发就不存在稳的可能性... ...

nnr转发太便宜了吧,人太多容易挂也正常
C51 发表于 2023-11-12 21:20
nnr转发太便宜了吧,人太多容易挂也正常

有什么稳的转发,从水墨到NNR到私家车,至今没见过稳的...

IPLC的NAT已经够不稳了,转发和机场还要更不稳至少一个等级
nttstar 发表于 2023-11-12 21:24
有什么稳的转发,从水墨到NNR到私家车,至今没见过稳的...

IPLC的NAT已经够不稳了,转发和机场还要更不 ...

看个签导航的443转发
NNR确实不稳,不是速度慢、断连,就是换IP,而且修复的速度实在感人;40块一个月能上高端了,高端的不被打基本不存在断连的可能,出问题分分钟修好。
没有绝对稳的,我的解决方案是,多买几家,一个崩了切到另一个
就我来说,其实买两家就够了
三色图一直有效
低流量机场更便宜,高流量自建便宜