全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

免费永久服务器 免北岸? 这个国产商家有谁知道吗

官网  https://www.sanfengyun.com/

写的免费永久服务器 免北岸   有玩过的知道这个具体啥情况吗

我估计就是写的好 实际很鸡肋
不懂哦,坐等懂得大佬来来科普
三丰云,其前身在本论坛是敏感词,什么成色你们自己体会
用过都说好,入坑就要无限给他们宣传,宣传一次给你用个几天,续费又让你继续宣传
louiejordan 发表于 2023-11-12 17:40
三丰云,其前身在本论坛是敏感词,什么成色你们自己体会

啊  我不知道这个  既然敏感  那我删除下? 不知道这个是敏感  我就是看别人说了下这个 就问问神通广大的mjj看看啥情况
wojiukk 发表于 2023-11-12 17:43
啊  我不知道这个  既然敏感  那我删除下? 不知道这个是敏感  我就是看别人说了下这个 就问问神通广大的m ...

删倒不用,就是这家尽量别碰,很恶心
他不是写了么,每天要去延长一次时间

https://www.sanfengyun.com/help/content_1059.html
16年那会我用过三丰云一个月四百多的服务器,只能说如果你单纯想玩玩,可以买,但是稍微正经一点的业务,请考虑别家

我不说他不好,因为他们家十几年前的免费空间切实的帮助过我,虽然续期方式非常恶心
这个不是十年前就出没在圈子里的那个吗 我记得十年前免费的是虚拟主机,现在改成服务器了?免费的代价就是要你在各个平台宣传这个网站,让你当做人肉免费广告