全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: binggogo

[美国VPS] Rn建站感觉速度好快啊

binggogo 发表于 2023-11-11 22:27
rndc2.momoda.top
rn的可能被我搞xray搞崩了

江苏电信,随便测了下,ping 丢包率是明显比瓦工高的
只要不是电信都挺快的,我移动晚高峰油管能跑十万

雪丫鬟 发表于 2023-11-11 22:27
每个地方不一样,丫鬟就是142开头的,速度很差。梯子速度不超过128KB/S

我这边梯子也不快,1080p还是可以的
binggogo 发表于 2023-11-11 22:41
我这边梯子也不快,1080p还是可以的

丫鬟这边720P都不行,就现在这个时间,
雪丫鬟 发表于 2023-11-11 22:43
丫鬟这边720P都不行,就现在这个时间,

我装了博客就不知道怎么同时用梯子了,还有什么教学视频么,那个什么ngnix反代分流端口复用啥的看得我云里雾里的,不是搞软件的感觉看了吃力
binggogo 发表于 2023-11-11 22:46
我装了博客就不知道怎么同时用梯子了,还有什么教学视频么,那个什么ngnix反代分流端口复用啥的看得我云 ...

不建议这样,会导致博客也无法访问的
雪丫鬟 发表于 2023-11-11 22:48
不建议这样,会导致博客也无法访问的

那样成本不是太高了,我买了一个bwg46,当梯子感觉有点暴殄天物了,也不知道要做啥
binggogo 发表于 2023-11-11 22:50
那样成本不是太高了,我买了一个bwg46,当梯子感觉有点暴殄天物了,也不知道要做啥 ...

拿出你的魄力。
louiejordan 发表于 2023-11-11 22:40
只要不是电信都挺快的,我移动晚高峰油管能跑十万

你ping的这个模块怎么做的,感觉统计数据很棒,是机器的探针么