全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] virmach 真的牛逼!

已采取下列行动:

在过去6个月内通过支付宝、贝宝或信用卡支付的任何款项都将被退回。
如果退款导致您的服务到期,我们将为任何当前活跃的服务提供一周的宽限期。
所有未付的**都已注销。任何自动计费将被禁用。
任何活跃的服务都会在期限结束时提出取消请求,如果这不是自动提出的,请确保您自己提出取消请求,因为您的帐户将被关闭,即使有续订。
除非另行通知,任何有效的服务将持续到期满为止。如果您有资格获得协议下的免费支持,请仅创建票证。例如,有限支持专才只有在报告导致服务无法运行的有效技术问题时才有资格。否则,您可能会产生支持票费用,并且由于我们不再接受您的帐户的进一步付款,因此将导致该帐户被标记为立即关闭。

一旦所有服务的服务期限到期,您的帐户将被关闭。 请不要在您的帐户上进行任何进一步的付款或服务续订。不要删除取消请求。 如果对您的服务提出的取消请求被删除,所有服务将改为终止,并有最多一周的宽限期。

如果您有任何异议,请随时与我们联系,以便我们继续正常的账户关闭流程,即在收到您关于此事的投诉后立即终止所有服务并关闭账户(在这种情况下,我们仍可酌情提供宽限期)。如果您的账户存在任何支付纠纷,您的服务和账户可能会被立即终止和关闭。如果您还有其他账户,也可以按照上述规定进行处理,或者在一周宽限期(2023年11月17日)后立即终止,无需另行通知。
就是叫你滚蛋,还像舔狗一样舔垃圾商家

想必是怼过它的原因吧。无所谓额。
我的今天付款的鸡被退款了
我前两天才续费的,今天收到邮件了,前两天续费的钱退款了。

cccv 发表于 2023-11-10 23:00
想必是怼过它的原因吧。无所谓额。

怼它干嘛,怼vir的话就不怕胖子直接把机子和账号扬了
不好意思,我早就跳车了
上文呢,为什么采取下列行动
我也收到了,卖得太便宜了?
没有上问,3台便宜机自己买的,都禁止续费了。
什么个意思,这是要清退啊
什么意思?这是要强行清退所有小鸡?
为黑五腾窝,mjj都三秒记忆,你敢低价,我感冲。
swxk521 发表于 2023-11-10 22:56
为黑五腾窝,mjj都三秒记忆,你敢低价,我感冲。

有没有可能,是vir不干了?