全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于软路由的问题,咨询下大佬们

本人初级玩家,家里网也就300mbps,口子小。

最近双十一打算搞个软路由,需求就是科学上网+adguard home广告屏蔽+局域网共享一些小文件(用来临时中转一下文件)

但是我有个问题,科学上网能够针对某个设备进行吗,我担心科学上网会不会和网游加速器打架,所以我希望能够指定对某个机器进行科学上网。(当然如果不会打架最好)。

预算500以内,要求稳定,动不动断流啥的是不可接受的,稳定压倒一切。

目前暂定 r2s,就是不知道它稳定不。
本人初级玩家,家里网也就300mbps,口子小。

最近双十一打算搞个软路由,需求就是科学上网+adguard home广告屏蔽+局域网共享一些小文件(用来临时中转一下文件)

但是我有个问题,科学上网能够针对某个设备进行吗,我担心科学上网会不会和网游加速器打架,所以我希望能够指定对某个机器进行科学上网。(当然如果不会打架最好)。

预算500以内,要求稳定,动不动断流啥的是不可接受的,稳定压倒一切。

目前暂定 r2s,就是不知道它稳定不。
可以的 可以指定一台翻 而且软路由有加速器插件
走旁路由模式
我入门也是r2s,最多50天就会死机,不知道是不是固件的问题,我刷的是骷髅头的固件。一死鸡 全家断网,建议有条件还是上x86吧  4125 也够用了,前提是你弱电箱放得下
另外op里面不少代理插件都是可以实现你要的 这个指定设备走科学这个需求,
旁路由 想走的设备网关指向旁路由
卟想起床 发表于 2023-11-10 13:46
我入门也是r2s,最多50天就会死机,不知道是不是固件的问题,我刷的是骷髅头的固件。一死鸡 全家断网,建议 ...

你是因为温度高死机的吗
旁路由,不过既然都上软路由了,旁路由是没有灵魂的
一生xf 发表于 2023-11-10 13:48
你是因为温度高死机的吗

应该不是,我贴了散热片加外置风扇,夏天都是50左右
N1 玩客云 选一个 便宜管够 保稳定 旁路模式
感觉arm除非是定制的固件,否则肯定会有bug。当然我现在换5100了,换成爱坤系统了,x86还是真的稳。