全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 表弟

双11求推荐一台激光打印机(主打学生作业)或有吃灰出手的嘛

表弟 发表于 2023-11-10 12:17
感谢解答,目前找到一台合适的1218W要300,但是打印有黑点,卖家说买回来换个硒鼓就好了。你感觉是这样嘛 ...

换个硒鼓应该问题不大。没看到实物,不作保证哈。
推荐hp的

小尾巴~~~~~

要不要看看我的探针qwq>>>>>

看签名>>>
担心的话,可以买台新的,有保障。
https://www.smzdm.com/p/95230518/ 我看新的京东自营699.
喷墨的就行,因为学生有时候要弄点手工什么的,彩色喷墨的还便宜。
2260d二手的就行
我在用M233SDW,很好用
学生用的话喷墨好一些吧
如果要买新机的话佳能6018w,缺点是只支持单面,可以京东夺宝岛看看九成新的,可能会便宜一两百。
zhou0911 发表于 2023-11-10 12:21
canon2900/+
都不推荐,我们单位在用不好用。推荐爱普生,惠普的

佳能的2900挺可靠的啊,我那个快10年了,很皮实的,就是不好用手机无线打印,少了自动双面还是不太方便。
不需要复印扫描功能就兄弟1208 需要就兄弟1608 需要自动双面打印就2260d 如果都要就7080d
兄弟的机器皮实耐用,耗材便宜,如果坏了修也便宜,反正别买三星平台的机子就行