全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 1panel是真好用啊,可惜对低配小鸡不友好

容器化非常爽,全部容器化部署,

还支持泛解析域名,泛域名证书申请。自动签发,自动续签
?低配才用1panel吧,我随身WiFi 高通410+512M就刷的1panel
申请不下来证书!不知道怎么回事!
我不玩了! 发表于 2023-11-9 00:02
申请不下来证书!不知道怎么回事!

我用cf账号,还可以泛域名
确实不错,但是玩不上来,不知道里面的mysql端口怎么样让外网访问到,又怎么设置无法让外网访问;搞不懂里面的名词。后门塔用习惯了。1panel不适合部署大量的web应用,每一个项目都新开一个php容器
胖虎_ 发表于 2023-11-9 00:05
确实不错,但是玩不上来,不知道里面的mysql端口怎么样让外网访问到,又怎么设置无法让外网访问;搞不懂里 ...

确实。。node也是我现在搞的都是node项目,开了一大堆docker
还是有很多待完善的地方,希望快点发展
pitb712 发表于 2023-11-9 00:03

我居然不知道可以泛解析。。。。卧槽我都是一个一个申请的。
pitb712 发表于 2023-11-9 00:03

终于有泛解析了,不麻烦了。之前每次整1个二级域名,申请一次证书。。蛋疼
胖虎_ 发表于 2023-11-9 00:05
确实不错,但是玩不上来,不知道里面的mysql端口怎么样让外网访问到,又怎么设置无法让外网访问;搞不懂里 ...

创建网站选静态网站就好了。静态网站不会创建php的docker

数据库这个打开就好了,但是3306对外隐患很大的,不如直接内部phpMyAdmin 管理