全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 【还有机会】【只差jp!!,V.PS vpack拼车,再晚没货...

更新2:最后更新,1点了,还是没人jp,浪费2小时,拼车基本寄了……
如果明早有人且没卖完,希望车队还有效吧,眠了,晚安
——————————————————
更新1:调整了比例,时间延长到1点前。。。再晚大概率没货了
——————————————————
原帖:

看到了一个帖子的分配方式很有意思。。。不过貌似拼不了。。
所以我打算自己拼车了,隔壁大号发帖:https://www.nodeseek.com/post-35868-1,不信我的号可以去看下
————————————————————————————————————

5个地区分别为 日本,荷兰,德国,美国,香港

4c4g 40g 1T/1Gbps  首年333欧元5台  续费单台66欧/年,拼车没有双倍流量

每个都可以给到独立的账号里面,续费时各自独立续费,66欧一年

~~我划分价格权重,香港最高1.2,日本1.1,美国1.1,德国0.8,荷兰0.8~~
楼里反馈了几条要修改比例,我想了想,确实不够合理,我也再调一下比例,香港最高1.23,美国1.17,日本1.16,德国0.74,荷兰0.7
按这个分配,香港,美国,日本,德国,荷兰,价格分别为81.918,77.922,77.256,49.284,46.62欧

~~香港,日本,美国,德国,荷兰 发车价依次为625,580,580,425,425,大概总计338.25欧,多的5.25欧要算汇率……~~
~~更新:香港,美国,日本,德国,荷兰 发车价依次为640,616,610,390,378,大概总计337.8欧,多的一点要算银行卡汇率……~~
再更新,jp有点贵了,把jp价格调低点,香港,美国,日本,德国,荷兰 发车价依次为640,626,580,400,388
jp日本线路我没记错是软银,应该比绿云的iij优秀

我自己要美国sjc,剩下的大家有没有兴趣,如果相信我(可以看我历史帖子和等级,不可能跑路),截至凌晨12点前,人满发车,不满gg,先来者选车位

注意:
1. 必须先款
2. 一旦激活码使用,则不能push,建议自己新注册账号
3. 我给链接和兑换码,按照官方条件质保,90天内未使用则肯定激活码有效

可以私信或者找我tg https://t.me/PointSky

————————————————————
更新:sjc[自用]  hk  de nl已预定
香港和圣何塞占66%,其他的占33%,这是正常的比例,你不能按照续费价格算。
按照官网买,香港和圣何塞价格贵,这是让其他三个人为香港和圣何塞买单,完全没必要
香港 圣何塞 东京的权重再提高点,否则根本发不了车……
香港和美国比例太低了  

也没吧。。。
我自己这五个除了sjc都有。。。
hk sjc领先其他的也没那么夸张啊。。。
这是一个账号里面多台机?
CNMGFW 发表于 2023-11-8 23:47
香港 圣何塞 东京的权重再提高点,否则根本发不了车……

好的,我再想想...
香港 圣何塞 东京的权重再提高点 我排队一个德国
sunsun 发表于 2023-11-8 23:48
这是一个账号里面多台机?

会给兑换码,兑换自己的号
GeekRay 发表于 2023-11-8 23:49

ok,我再上调0.5