全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 定了一台河南移动的云电脑,这玩意儿怎么登录啊?

找外地朋友帮忙定的,说除了订购信息,啥也没收到。

是从什么地方用啥账户登进去啊?

谢谢!

问了10086,说他们不懂这个
https://ecloud.10086.cn/api/query/clouddesktopnew/ccaorder/#/downloadAppPage?manuPage=1
和家亲  app
你定的配置和价格是多少?
谢谢,已经下了和家亲了

激活了,却不显示,后台查去了

我定的5块的,2h4g80g,显示西南节点,应该是成都吧,我还没能开机进去
你是河南地区的吗
我也买了一台河南的移动云电脑,卖家发了个单独的链接,需要下载专门的app,不是楼上说的和家亲
达西 发表于 2023-11-8 15:29
我也买了一台河南的移动云电脑,卖家发了个单独的链接,需要下载专门的app,不是楼上说的和家亲 ...

要先去和家亲激活什么,你这个是卖家的话他可能给你激活好了吧。

然后就是中国移动云电脑app或者桌面软件了,但是我资源还不可用
河南移动有这个业务?来个链接,就等河南的了
tylup 发表于 2023-11-8 02:43
要先去和家亲激活什么,你这个是卖家的话他可能给你激活好了吧。

然后就是中国移动云电脑app或者桌面软 ...

那我的应该是卖家帮我激活了
我直接账号密码就登录上中国移动云电脑app,并且资源可用了