全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬们,现在移动和联通的流量卡求推荐

现在手机上网需要个单独的流量卡,只跑流量。
求推荐。

d5d 发表于 2023-11-8 17:02
这些是官方的吗?我看论坛里的帖子,说一种是流量池的模式做的。
想找个靠谱点的推荐 ...

至少我用的一直都是官方的正规卡,通话和短信都带,只要不是物联卡就行。
没啥推荐的,移动和联通大多都是一年卡两年卡,电信好歹还有个长期,你看看签名,心里大概有个数
电信长期卡 29 月租,流量200多G,19元月租的一般都是半年一年,两年的都比较少有,流量150G左右。
HOSTLOCER 发表于 2023-11-8 16:38
电信长期卡 29 月租,流量200多G,19元月租的一般都是半年一年,两年的都比较少有,流量150G左右。 ...

这些是官方的吗?我看论坛里的帖子,说一种是流量池的模式做的。
想找个靠谱点的推荐
现在办卡不都有副卡吗?随便挑一家运营商开就行了,只上网不打电话
d5d 发表于 2023-11-8 17:02
想找个靠谱点的推荐 ...

什么流量池,我签名的卡都是正儿八经的手机卡,又不是物联卡,能跟运营商客服直接对线的
全网推荐来推荐去也就那么几个卡,看你自己喜好买就是,无非就是长期卡只有电信有,移动一年,联通两年这样,承诺期内肯定没问题,超过承诺期就得把卡扔了再办一个了
哦忘了一个弊端了,大多数卡都不能选号,归属地也不同,你看上的可能就不是你那个地方的,所以你看上哪个卡跟我说一声,我给你查查是哪个省的卡

去看看
https://haokawx.lot-ml.com/Product/Index/218205
联通19元初遇卡135G流量
李hui888 发表于 2023-11-9 17:20
联通19元初遇卡135G流量

线上办理?