全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: trips

[美国VPS] 别买gcore的卢森堡..不抗投诉,号都被扬了.代码忘记备份.蛋疼

trips 发表于 2023-11-7 18:00
那机器上的代码也就几个PHP.没想到被投诉~~~gcore连续投诉2次就直接把号都扬了~ ...

嗯,简单的还好,要是一个项目的代码,没有备份,然后在想恢复很难的。
胖虎_ 发表于 2023-11-7 18:02
嗯,简单的还好,要是一个项目的代码,没有备份,然后在想恢复很难的。 ...

那种肯定记得备份了.这个就是丢那边时不时执行点东西..
t9913085 发表于 2023-11-7 17:39
那buyvm肯定也不抗投诉,我当初就好奇,欧洲国家怎么会抗投诉呢

BUYVM是抗投诉的,我原来下了几个T的电影,从来没遇到过问题,倒是甲骨文一个月就说收到投诉把我机器给停了
louiejordan 发表于 2023-11-7 18:04
BUYVM是抗投诉的,我原来下了几个T的电影,从来没遇到过问题,倒是甲骨文一个月就说收到投诉把我机器给停 ...

下电影跟提供下载完全不是一回事
t9913085 发表于 2023-11-7 18:21
下电影跟提供下载完全不是一回事

这个论坛应该很多人用BUYVM卢森堡做站,至今我没听说哪个被封号删鸡的
louiejordan 发表于 2023-11-7 18:23
这个论坛应该很多人用BUYVM卢森堡做站,至今我没听说哪个被封号删鸡的

基本都是PT的吧,那欧洲的怎么做站,做站也是反代
t9913085 发表于 2023-11-7 18:29
基本都是PT的吧,那欧洲的怎么做站,做站也是反代

套CF啊,大把人影视站都用的BUYVM