全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 雨云1折优惠,手抽14块买了台美国8H16G 100mbps

rainyun.com
无门槛立减五元邀请码:
whiteyun
可惜下个月续费就得140了,需要的可以了解一下
文案不行       
真菜 发表于 2023-11-6 11:46
文案不行

文案可以的,超长图文,在几个地方发了,只是我在这里发不了链接,只能这样意思一下了
我看这家在宝塔的服务器推荐里,什么来头啊
小猪猪是你 发表于 2023-11-6 11:52

加钱就行了
小猪猪是你 发表于 2023-11-6 11:52

和腾讯阿里一个级别的呗,这就是和宝塔有合作定制了专属的宝塔面板的,也就是类似腾讯版宝塔、阿里版宝塔一样,雨云版宝塔,我体验下来,其实就是和雨云的监控和一些idc主控程序密切结合了,例如网络监控硬盘监控,还有硬盘扩容和备份,还有配置升级,ip加减,都不用重启的。如果你要用的话记得填邀请码whiteyun

不是,这是按用户活跃来的,你仔细看宝塔的说明:
宝塔提供:
1、定制费98888元,IDC、建站公司、软件提供商都可限时免费申请加入,宝塔提供镜像制作协助以及IDC定制版

2、加入品牌合作展示,排名根据定制版安装量以及月活数综合排名,每月新增真实有效用户10个以上才展示(单纯安装量不记录排名)

3、提供品牌专属的名称定制版,例如“腾讯云linux面板”

4、提供专属定制版面板安装链接地址

5、高额返佣,所有绑定到您企业名下的官方软件销售额30%的返佣(年付以上及专业版永久授权返10%)

合作商配合:
不是,我得多少级才能发链接啊?
跑路了吗 打不开了