全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 冲浪数十载,首次因点赞而被封号,复盘一下

1、事件背景交代:一帖里,楼主说他在万象城守夜等Apple Store开业领取T恤,并且表达万象城的厕所环境不错,能放下睡袋。此时二楼回复“脑子不好?”。(图一)
2、楼主对二楼的不友善言论不在意,但被站长主动出击封号。 (图二)
3、其他网友纷纷现身说法,表示封号过于鲁莽,令人大开眼界。  (图三)
4、其中一条评论“别说了,万一站长也在排队呢”。我觉得有点滑稽,点了个赞。  (图四)
5、第二天早上起来,号没了。 (图四)
6、虽然重置密码提示用户不存在,但是还是通过主页看我的发言历史,我重新审视了我的发言,没有输出任何负面情绪,也没有无意义水贴。唯一的原因就是那个点赞。我注册新账号重新学习了版规,发现我漏掉了最重要的一条,顿时拍大腿,悔恨不已。 (图五)
7、这次发帖也是希望大家加以学习,珍惜账号。

图1

图2

图3

图4

图5
v2ex本来就是个人站点,封不封全凭站长自己,我的号也没了,不知道是咋没的。
果然真就是i2ex,辱果粉如杀了他妈
Livid 大獨裁者
v2的事发v2好了

谁敢发就ban谁  发表于 2023-11-6 11:33
等我新号够权限发那边  发表于 2023-11-6 10:25
那边狗都不去
看不见图喔
那你说会不会我们在这点一下,号没了
v站啊 那没事了