全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

爱快繁星pcdn解除单台机器5个出口的限制了

各位跑pcdn的大户可以登录上去把所有wan口都打开,狠狠的跑
繁星相对网心怎么样
小靑年 发表于 2023-11-5 17:44
繁星相对网心怎么样

这是一门玄学,我把爱快繁星和网心都挂了,有些天爱快繁星跑的多,有些天网心跑的多,更玄学的是有时候群晖迅雷套件的网心跑的都比x86的多,硬盘我全部用最便宜的那种20块钱500g的机械硬盘,我认为跑pcdn上ssd就是浪费,要是性能不行的话多块机械盘组raid0,反正硬盘坏了就坏了换新硬盘重新做raid0就行了
那你一个爱快下  晚间繁星和网心不等于相互抢流量
小靑年 发表于 2023-11-5 17:50
那你一个爱快下  晚间繁星和网心不等于相互抢流量

对,我上行有好几百mbps,爱快和繁星调度每次都不给我跑满,既然这样那就两家一起开让他们抢流量去,比如今天爱快繁星抢的多那我从爱快繁星获得的收益就比较多,网心获得的收益就比较少;比如明天网心抢的多,那我从网心获得的收益就比较多,反正不管怎么抢只要能把我上行抢满,那我赚的就是最多的,不然调度不给我上行闲置在那就是浪费
萌十七 发表于 2023-11-5 17:55
对,我上行有好几百mbps,爱快和繁星调度每次都不给我跑满,既然这样那就两家一起开让他们抢流量去,比如 ...

确实也是个想法 我白天也是单跑网心基本只能跑50%的带宽
小靑年 发表于 2023-11-5 17:56
确实也是个想法 我白天也是单跑网心基本只能跑50%的带宽

我已经这样几个月了,事实证明这样是可行的,你也跑的话我建议硬件全部用最便宜最差的去跑,以实现降低成本