全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Low

收一个google workspace 300用户免费版

sunkeinfo 发表于 2023-11-6 08:37
5000元 出一个google workspace 300用户免费版,带10年的老域名一起push 给你。

为什么能卖这么贵,免费版不是gd不是只有30G吗?
xuh 发表于 2023-11-6 13:11
是。
我只能说我买的是这样,其他人就不知道了。毕竟人家写的是10用户

谢谢回复。
leohostloc 发表于 2023-11-6 14:02
在哪里买的, 可以分享下吗,谢谢了。

你可以自己研究研究,我分享不负责任哈

https://ggslegacy.net/product/g- ... e-edition-10-users/
codming 发表于 2023-11-6 14:46
你可以自己研究研究,我分享不负责任哈

https://ggslegacy.net/product/g-suite-legacy-free-edition-10 ...

嗯嗯,好的,谢谢您了。
leohostloc 发表于 2023-11-6 15:00
嗯嗯,好的,谢谢您了。

我也在这买的,不是workspace qwq
主要问题是8月后gsuite已经转不了免费workspace了...

之前还能80刀从越南人那买个10用户的gsuite自己转workspace,现在彻底封车绝版...
Low 发表于 2023-11-6 17:02
我也在这买的,不是workspace qwq

我已经买了, 89.9USD,  看下次什么时候可以有机会再升级了。
leohostloc 发表于 2023-11-6 22:17
我已经买了, 89.9USD,  看下次什么时候可以有机会再升级了。

90USD买的是300用户还是10用户啊
300用户的自用蛮好用的

​​​​​​​