全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 【已解决】请教一个关于宝塔 进程守护管理器的问题

请教一个关于宝塔 进程守护管理器的问题          由于设置的时候进程数填的太多  导致  cpu  内存 全100%   无法关闭   请问  各位 有什么方法  能关闭吗  目前 宝塔面板 打不开   ssh可以链接

官方给的  命令 systemctl stop supervisord  直接关闭

重启没用  进程守护管理器 开机就自己运行  爆cpu 内存
/www/server/panel/plugin/supervisor/config.json
箫璃蔫 发表于 2023-11-4 23:11
/www/server/panel/plugin/supervisor/config.json

怎么搞

文件路径都给你了,你竟然还不会,当然是进去编辑文件内容保存,然后重启啊,把numprocs改为1
箫璃蔫 发表于 2023-11-4 23:16
文件路径都给你了,你竟然还不会,当然是进去编辑文件内容保存,然后重启啊,把numprocs改为1 ...

打开是空白  
这不可能,你cd /www/server/panel/plugin/supervisor/ 然后输入ls - i,截图我看看,然后另外问一句你用的是国际版还是国内版,国内版的话是哪个版本

无论是国内版本还是国际版本它们的路径都是这个位置