全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【论坛管理申请书】

Der cpuer
Der mjjer

我是一名热爱hostloc.com论坛网站的用户,
我对这个网站非常感兴趣,
我想申请成为hostloc的网站管理员。
我对论坛网站有着丰富的经验和热情,
我曾经在多个论坛网站担任过版主或管理员的职务,
我熟悉论坛网站的运营规则和管理方法,
我能够有效地维护论坛网站的秩序,
处理用户的投诉和建议,促进论坛网站的活跃度和影响力。
我对hostloc网站的主题和内容非常感兴趣,
我认为hostloc是一个专业的互联网技术交流平台,
我愿意为hostloc贡献我的力量和智慧,
我希望能够与hostloc的其他管理员和用户一起,
共同打造一个优质的论坛网站。
我注意到hostloc网站近期人数激增,新人比较多,
很多用户无视论坛规定发布广告、恶意灌水、违规信息等,这给hostloc带来了不良的影响,
我想申请成为hostloc网站的管理员,解决这些问题,维护hostloc的声誉和品质。
我对论坛网站的管理员的职责和要求有着清楚的认识,
我愿意遵守hostloc的规章制度,我有着良好的沟通和协作能力,
我能够与hostloc的其他管理员和用户友好相处,我有着责任心和耐心,
我能够认真地处理论坛网站的各种事务,我有着创新和学习的精神,
我能够不断地提高自己的管理水平和技能。
我非常希望能够成为hostloc管理员,
我相信我能够胜任这一职务,我期待着您的回复,谢谢您的考虑。

Hotloc坛委会

经过mjjer评议,此次申请不通过

臣附议  发表于 2023-11-4 16:17
借楼。这个昵称不够正义。申请不通过  发表于 2023-11-4 15:20
发错申请版块,不合格
拿大号来申请吧
我先来,我不同意此申请,谁赞成谁反对
大多数管理者 该管的不管,不该管的管,,,

很多失败的管理者就是喜欢和用户对线、打抱不平,,,,而往往优秀的管理者不会和用户扯皮,丢一个违规原因,直接处理即可,保持低调管理,对用户的抱怨和辱骂有忽略性,不会产生私心,不会仗着自己的身份高高在上,,,

很多时候,问题的产生对持有不同观点的人有不一样的看法,对于这种现象,管理者很难做到难辨是非,,,判了一方都会伤了另一方用户的心,,,

你看,hostloc就是这么过来的,,,天涯就是这么死的,,,
小伙子,你很有熊心壮志。
你这用户名注定成不了管理
回复这个帖子的都是楼主小号除了我
可接受贿选
新人胆子不小啊
在线时间2 小时 注册时间2023-11-1 07:31
入侵c大服务器,拿下权限。这样更现实一点。
把大号亮出来