全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 我按照LOC的大佬方法杠了电信以后!

我也是成都电信的,按照https://hostloc.com/thread-1224233-1-1.html大佬的方法去工信部投诉了后,第二天就联系了
联系我的是我们片区的分管什么存量部的一个经理吧,巧合的是这个经理以前是安装师傅,以前来我家修过宽带,留过联系方式大家都认识
我现在是e169+(畅享40GB)199套餐 ,里面5张卡,1000分钟,60G流量,现在是500M带宽,上传是50M合约已经到期了
这个经理给我的是2个方法

1个是给我申请优惠,每个月加33.3元,也就是233.3元,可以升级到2000M,送光猫,1000分钟,流量可以先给我60G(过3个月在给我加50G)等于是一共110G流量,上传是80M

2个给我降套餐,在升级上去,但是设备钱要自己出,就要1000多了,那个权益金(也就是设备钱)已经没有了

2基本上考虑不了

那这个1的方案,也就是每个月233.3元这个合适了不
安装师傅成经理。

过于梦幻  发表于 2023-11-4 11:14
不是说那个光猫有啥那个吗
wyjistest 发表于 2023-11-4 11:11

有那啥,难道自己就不上网了吗...
wyjistest 发表于 2023-11-4 11:11

不用电信,能用啥啊,家里面5张卡都是电信,还有NAS绑定的也是电信的公网IP,已经深度捆绑电信了
Stare 发表于 2023-11-4 11:14
一样套餐哦,浙北地区,,不过去年签了三年套餐,,,送了手机,,现在无法改,,其实下载1000m够了,上传 ...

对,其实2000M都没有啥,下载不了啥东西,我主要是想要的上传宽带,所以想要申请2000M,我现在是上传50M,好像2000M的上传能到80-100M