全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ffoo

[Windows VPS] 河南移动任意号码可办理5r云电脑

4c8g版本10元一月 MJJ  这个套餐出售吗? 20元一个月 卖我可以吗
我们这里还没有啊
ffoo 发表于 2023-11-4 10:29
我开的2c4g是成都地区下行500上行1000

老哥,成都移动的咋开的,那个千兆宽带用户的活动吗
鸡佬 发表于 2023-11-4 16:35
老哥,成都移动的咋开的,那个千兆宽带用户的活动吗

我不是成都移动捏,我是河南移动,开的云电脑是地区是成都的
lili 发表于 2023-11-4 16:13
我们这里还没有啊

其实我感觉每个地区都有,只是没人问,多找几个移动在线客服问一圈就有了,我就这样做的
同河南移动   刚刚给10086打电话 客服一脸懵逼推荐我下载和家亲  好家伙   2C4G 29一月  难搞了
_____________Cc 发表于 2023-11-4 18:29
同河南移动   刚刚给10086打电话 客服一脸懵逼推荐我下载和家亲  好家伙   2C4G 29一月  难搞了 ...

2楼那个图片甩给客服啊,他就知道是什么活动了
ffoo 发表于 2023-11-4 18:38
2楼那个图片甩给客服啊,他就知道是什么活动了

好的,我在试试看能成不                  
感谢楼主,刚办理成功10r/月的套餐
另外我办的是6个月的合约,配置和24月合约的一样