全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

@打狗办,5k新号暴露了,快来吃瓜

一直刷帖子看5k怎么还没出现,结果他自己跳出来了
@jgcaul, 这个人,我猜大概率是5k,分析如下:

• 大家对ns的不满,无非就是对面管理严格,而5k是被对面永久封禁,新号永封,估计得被封了三四个号了,上来就嚷嚷开盒的只有他嫌疑最高了
  • 我和小学生当时发过不少戳5k痛处的帖子,他上来就报复我,你说你一个新用户张口就污蔑我是抄袭偷窃,真可笑啊
  • 说别人开盒,得封禁,自己却天天嚷着给别人开盒,双标狗
  • 5k关注的话题无非是,dd脚本,搬瓦工,手机卡。哦对最后还骗别人自己有ns的代码,这货一共几条发言还不离开搬瓦工

5k狗,真的是被所有人嫌弃,还粘着大家不放

我和大部分人处的都挺好的,因为看不惯的,我也就是劝劝,毕竟大家都是网络邻居,没必要争吵

但是,超度5k,胜造七级浮屠!!当仁不让

可怜的5k狗狗
笑死我了,5k怎么去哪里都被封号
jgcaul 发表于 2023-11-3 23:58
大佬我错了,没有看谁不顺眼就说谁是5k小号拉人踩踏的道理,这短短几个评论就5k,你属实心思过于歹毒了
但 ...

呵呵,5k你恢复一下,我还是喜欢你桀骜不驯的样子,反正你肯定叠好了复活甲,这次没必要这样装孙子了,硬气一次给自己留点尊严

知道为什么你每次都暴露的这么快吗,因为你目的性太强,说话风格太固定
你一个小号,好歹有个小号的样子,上来就直奔目的刚你的对头,太笨了
太笨了这个词你听到过多少次这样评价你了
诚邀LOC打狗委员会委员长小学生同志鉴别@小学生

鉴定为狗!  发表于 2023-11-4 19:55
大概不是5k,龙哥那么高傲怎么可能会道歉。反而@6k6k暂时列入观察名单
5k狗擅长自导自演,loc影帝
jgcaul 发表于 2023-11-4 00:10
这个贴子说明:看谁不对,说谁是5k好了。5k成攻击人的武器了
大佬你慢玩。我再开号这号扔了
不理你了; ...

5k叠复活甲后,没意思了
以前斗5k,最开心的就是看他被锤后嘴硬自己不是
现在直接重开了,行,打狗办等你复活
这次我是首功吗,首功!

看我上次锤他的帖子,
https://hostloc.com/thread-1185914-1-1.html

锤他我可太有经验了
虽然论坛里面有过一次锤他没有捶死的经验,但一半都八/九不离十
况且他是真的笨啊,他一个小号,应该立马说自己不知道5k是谁的,这里面说我歹毒,看来也知道5k多么可恶,因为他八/成就是了

启禀帮主,外面有两个人硬闯本帮,一个达尔巴,一个自称霍都。
RyanLuan 发表于 2023/11/3周五 23:47:23
启禀帮主,外面有两个人硬闯本帮,一个达尔巴,一个自称霍都。

神雕侠侣是吧,哈哈哈哈

Send by DZ Reader
真5k秽土转生?