全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已解决】Vaultwarden,编辑项目后,保存的时候反应好慢

Vaultwarden同步很快,点击后1-2s内搞定;

而编辑项目(修改名称网站啥啥的)后,保存的时候却反应迟钝,至少两三秒,四五秒;

想着编辑项目后的保存,没理由走Bitwarden官方的API吧,

那么,难道是跟数据库有关?默认的SQLite,有用MySQL的么,编辑后保存的速度咋样?

UPDATE 2023年11月5日12:32:11

删掉移动推送就行了… 原因,可能是三方之间的通信延迟吧,不管了,反正我是直接给删了

1. environment:
  2.   - PUSH_ENABLED=true
  3.   - PUSH_INSTALLATION_ID=<INSTALLATION ID>
  4.   - PUSH_INSTALLATION_KEY=<INSTALLATION KEY>
复制代码
用的默认数据库,保存的速度很快
iejr 发表于 2023-11-3 19:08
用的默认数据库,保存的速度很快

那我这真是奇怪了…

是国内,额,啥意思,国外的会快点?

没开…

紫薯布丁
用了几年了,用国内鸡(阿里腾讯)几乎秒打开,国外鸡(kt,ion,ovh)要卡顿一下
bitwarden填充体验太差了,安卓端很多app只填密码不填用户名
小木马 发表于 2023-11-3 19:27
用了几年了,用国内鸡(阿里腾讯)几乎秒打开,国外鸡(kt,ion,ovh)要卡顿一下 ...

我这就是国内机,其他都好,就是编辑保存的时候反应很慢,完全搞不懂,-_-||