全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 新人报道!想问一下各位中银香港开户问题

去香港玩几天,提前了一个多星期预约了国际机场中银分行,因为飞机落地直接就能过去开户很方便,但是扯了半小时左右还是被拒了,
我一开始说用来消费和储蓄 直接就被拒绝了说要当地工作或学生证明,之后我说用来理财呢,就要求要股票或基金流水证明,起码要好几万的流水才行还有需要一万多的现金就能开户. 我有支付宝上几万基金的购买流水,他们又不认,因为能电子支付所以身上也没带够一万现金,现在想去别的分行开户又没法线上预约最近的日期.想问一下各位哪个分行人少也容易下卡不需要预约的. 被拒打击到了.
  最后吐槽一下香港的特色小吃是真的难吃啊(对我而言),还有国内卡漫游数据扫码点单有些还进不去页面还得开魔法才行.
数字居民论坛 发表于 2023-11-1 15:06
我是 0 存款开的,目的只说买港股,问买多少就说 20 万
他还看了我大陆中行流水,因为经常卖币,流水还行 ...

刚刚又去了一家分行,给她看了通行证,证上是个人旅游说不给办,我说炒股理财,她就说要纸质的股票流水、地址、和资产证明,而且还明确的说开户费要1k并不是存入1k,我服了是不是说普通话的真的被歧视啊
hostlocad 发表于 2023-11-1 14:23
说英文就可以了?

香港人感觉服务态度比我家这边都好,拒绝的也算是客客气气的
没有猜错的话,你应该是说普通话的吧
你去数字居民论坛搜经验贴,有些冷门的网点只需要1万HKD就可以直接开户了
中银被拒就换一家,多换几家就好了。其次,你要在香港买手机卡,大陆卡到香港漫游还是有墙
基本上都是要开户买金融的- -,不然都不让你开,找一家偏僻的。
国庆开的,中银随便看了眼支付宝理财,我当场买1000的保本理财就可以了。
mbsi 发表于 2023-11-1 14:19
没有猜错的话,你应该是说普通话的吧

说英文就可以了?
我们公司有个渠道免费给开,500见证费就可以了,都不用肉身去香港,话说去香港开户有啥好处吗?