全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: NodeLoc

[美国VPS] HostLoc AI 智能机器人 签到 刷分 回帖 (求Star)

菊花帅比 发表于 2023-11-1 17:36
可以读取主题贴内容回复吗

要改下正则,有点懒得改。
还有  GPT回复的不全  我试了试chatgpt response -->{'id': 'chatcmpl-8G1v83fNNgpsIIE8tKMJMAgIOcUOz', 'object': 'chat.completion', 'created': 1698831322, 'model': 'gpt-3.5-turbo-0613', 'choices': [{'index': 0, 'message': {'role': 'assistant', 'content': '在中国售卖美国服务器时,需要注意以下政策和法规:\n\n1. 遵守中国的相关法律法规:在中国销售服务器,需要遵守中国'}, 'finish_reason': 'length'}], 'usage': {'prompt_tokens': 58, 'completion_tokens': 50, 'total_tokens': 108}}     没下文了
同是新人为何你这么优秀?
a1124773883 发表于 2023-11-1 17:37
还有  GPT回复的不全  我试了试chatgpt response -->{'id': 'chatcmpl-8G1v83fNNgpsIIE8tKMJMAgIOcUOz', 'o ...

max_tokens放长一些。

"max_tokens": 50, 后面这个50改成500.
NodeLoc 发表于 2023-11-1 17:38
max_tokens放长一些。

"max_tokens": 50, 后面这个50改成500.

好的我在试试
回贴就算了吧
支持,可以搞一个,去掉回贴功能的吗,只签到和浏览
神探狄仁杰 发表于 2023-11-1 20:40
支持,可以搞一个,去掉回贴功能的吗,只签到和浏览

最后四行代码注释掉就行了。这是回帖的。
我在想h2o 这些是跑的这个吗?什么贴都有他