全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

在英国开公司有哪些坑是要注意的,正规注册合法经营

请教下mjj大佬,想正规开家英国公司,加上后期长期的维护,报税等等

目前查到有几个坑要注意:

如果要注销需要合法注销,不注销可能一辈子去不了英国  https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1197902
做账费用很高,每年必须报,不做 或者 超期,会罚款,严重点,英国起诉 拉黑 ,后续出国 签证都会遇到麻烦,并且每年都必须做和报   https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1160983

还有其他坑要注意吗?感谢mjj
帮你AT一位大佬. 他啥都懂. @PYPL   

要我说.直接注册英国公司就完了.  啥玩意都是钱花到了才懂的.
万古神帝 发表于 2023-10-30 15:30

谢谢,请教大佬 @PYPL
万古神帝 发表于 2023-10-30 15:30

主要还是怕遇到坑,先总体上评估下,要是坑太多就不开了,要是坑还能接受就还好
全部国家的公司都是这样的,不注销就有入境风险。。。。所以有些人会选择一辈子都不去的那些地方。
hfhfg 发表于 2023-10-30 16:28
全部国家的公司都是这样的,不注销就有入境风险。。。。所以有些人会选择一辈子都不去的那些地方。 ...

合法注册+维护也有这个风险吗?主要是怕有税的问题还是其他问题啊
cdy 发表于 2023-10-30 16:54
合法注册+维护也有这个风险吗?主要是怕有税的问题还是其他问题啊

楼主只要肯定可以【注销】,就没有问题了。

最大的坑,多数都是水务问题。例如注册费才几十英镑,到了报水的时候,服务费可能就要上千英镑了,不报水又不行,延期可能会罚款,罚款又不能【注销】。
hfhfg 发表于 2023-10-30 17:04

最大的坑,多数都是水务问题。例如注册费才几十英镑,到了报 ...

这个是什么意思?准备开家正规的公司,不准备注销

正规注册确实得考虑,要是0收入的话,维护所有正常的开销大概要多少?你说的这个是年报还是税-务?
发现mjj论坛税-务居然是敏感词