全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 115 网盘新购 不懂就问

115网盘我知道可以通过alist或者clouddrive方式挂载在Linux上使用

问问各位mjj,这样用稳定否,看到有人说可能弹验证码需要在客户端处理
能不能和onedrive一样挂载后可以长期稳定用的?我不会频繁写入小文件,只是用来做大文件备份盘
购买CCD2会员后
未遇到115网盘弹验证码情况

百度网盘倒是经常会掉

/**
* Linux常用命令:du -sk * | sort -rn 以容量大小为依据依次显示文件和目录的大小
* 大哥大嫂过年好
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
挂alist,没有遇到弹验证码的情况
一点通 发表于 2023-10-26 16:43
购买CCD2会员后
未遇到115网盘弹验证码情况

CCD2是啥
鸡场新人 发表于 2023-10-26 16:51
挂alist,没有遇到弹验证码的情况

你的使用场景调用115的API会很频繁么?我就担心不能稳定挂载,对速度和容量不太敏感
打酱油的 发表于 2023-10-26 17:22
你的使用场景调用115的API会很频繁么?我就担心不能稳定挂载,对速度和容量不太敏感 ...

就是看片,感觉还好。其他的就不知道了。
打酱油的 发表于 2023-10-26 17:22
你的使用场景调用115的API会很频繁么?我就担心不能稳定挂载,对速度和容量不太敏感 ...

频繁读写就会弹。就看你备份的文件数量和频率。
我用plex可以挂载么?ccd2我挂载阿里云盘了,不是会员只能挂载一个….
honey 发表于 2023-10-26 17:38
我用plex可以挂载么?ccd2我挂载阿里云盘了,不是会员只能挂载一个….

clouddrive2可以用docker运行,开两个实例就可以各挂一个盘

会员主要是可以秒传,如果有需要买会员可以用我的推荐码 c4dxWc50