全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在的mjj的特性

继上一帖

https://hostloc.com/thread-1220991-1-1.html

我自认为我没有和任何mjj有什么矛盾,我发先直接开喷的,要么也是开车的,要么是之前问我怎么搭建用什么面板我没有回的,要么是不爽我开几个车,要么不爽我说aa的。

1. 同样开车就不说的,直接跳脸说就是为了抢用户。

2. 问面板的,只要稍微留心翻一下我之前的帖子,搜索一下,我都回答过无数遍,每个人都来问一遍,我就要回一遍?我不认为我有什么问题,如果你稍微仔细去翻一下,就能找到的答案,这就结仇了,人心真的

3. 我只要没骗人,我开100个车又怎么了

4. 我说aa,虽然不是严格意义的完全平均AA,其他车我都是占个管理位置,基本99%的时间都不会用,偶尔会救个急,这就是私信,但我敢说AA没有什么问题

综上,人真的稍不留神就得罪人,在这个论坛更是,人性真的丑恶

-------

不用带节奏了,所有帖子都在,真想关注的都可以自行查看,公道自在,你用100个号刷改变不了

我的表述可能不太好,但是意思就是这个意思,不讨论事实,反而攻击说话方式不对,只能说黔驴技穷了无能无赖小儿,诉诸荒谬,只会沦为口水战,没有意思

LZ原文:
有时候我自己用的多的时候,会用下其他的号分散一下,避免账号被暂停,这个我承认但只是偶尔的
其他车我都只是占个管理,根本不会用
有的时候用的多一个号的额度不够了,会用一下,这种情况极少极少
就是想着不够用的时候可以挪移一下
有时候我自己用的多的时候一个号额度不够的时候会临时用一下,这是开多个号的初衷
其他车我只是管理,基本上不用
我只是管理占一个位置,根本不会用(我只是很诚实说我可能非常非常偶尔会用一下)
其他车我都是占个管理位置,基本99%的时间都不会用,偶尔会救个急
动你的脑子想一想,一个人用几个号,用得过来吗

精简版:
会用一下
根本不会用
会用一下
会用一下
会用一下
基本上不用
根本不会用
99%的时间不会用
根本不会用

总结:
由LZ表述问题的方式不难看出:LZ=XXN

整改建议:
反思

带节奏,断章取义,原文,“会用一下,这种情况极少极少“  发表于 2023-10-26 13:08
动你的脑子想一想,一个人用几个号,用得过来吗  发表于 2023-10-26 12:54
再说了 我说吧你的后台账号 公布给你合租者 这不过分吧?

欢迎任何方式查看  发表于 2023-10-26 12:55
任何上我车的朋友,可以随时找我要后台实时截图,随时要实时数据要查看,或者任何想查看的方式  发表于 2023-10-26 12:41

不是 我18号就满车了 你说我抢合租用户,那句话是我反讽你的  你没听明白么?
自己在装什么

其实主要问题是我自己开车,啥事没有,用你的车就是各种问题,自己搭建发现管理员不在统计之内,每次上去就满了,我不怀疑你开了多人车?

原始帖子

https://hostloc.com/thread-1220744-1-1.html

欢迎指教,哪一点