全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

哪里有卖可以随意修改mac地址的网卡?

要求:千兆网卡或2.5g  usb网卡,可以不限制次数随意修改mac地址,要修改网卡内部的mac地址(比如我在a电脑上修改好后,插在b电脑上显示的还是我修改过的mac地址),某宝只有卖指定mac地址的网卡没有可以在到手后随意修改mac地址的网卡,有了解的mjj来指点一下吗?
我是AWS专家,我来回答你的问题,老实说,看到你提出的这个问题 ,我一下子愣住了, 我感到惊讶和困惑, 据我所知,所有的网卡都可以随意修改mac地址。
这个很实用。
萌十七 发表于 2023-10-26 19:51
可以的话也得给个教程吧,各大搜索引擎都是教我怎么在系统里改mac地址

有专门的MAC地址修改工具,
得在DDOS启动盘下修改,我改过华硕和超微的主板板载千兆网卡
不过没弄过USB的

当初硬洗白群晖的时候搞过
有  我以前在数码之家发过。直接改固件的。自己搜搜。千兆网卡  rtl的。忘了型号了

大概率只要可以修改固件就可以改,我知道路由器可以这样
MAC地址写在ROM(只读存储器)里的你怎么改?你这得定制了
大多数的百兆网卡  好像可以随便改mac
sunkeinfo 发表于 2023-10-26 07:36
我是AWS专家,我来回答你的问题,老实说,看到你提出的这个问题 ,我一下子愣住了, 我感到惊讶和困惑, 据 ...

直接往网卡上烧写rom吗?我手上有个ax88179的,下载了ax88179的量产工具一直提示找不到设备,是不是得用什么工具连接主板使用?
基本上都可以,intel马牌螃蟹都行
t9913085 发表于 2023-10-26 19:48
基本上都可以,intel马牌螃蟹都行

可以的话也得给个教程吧,各大搜索引擎都是教我怎么在系统里改mac地址