全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

吐槽一些51card,可以私自处罚每笔10U的罚款

事情原由如下:

我用了51card开通了诺顿,然后官方自行退款,现在需要处罚每笔10U的罚款。

我不清楚开卡条款中,判定用户非法退款行为,是怎么判定的,是否只能花钱,无法退款?

甚至于隐藏费用,我详细讲讲:

我开通的是高级lite,免实名,充值费用1.2%,开通的是master卡,消费的时候,51card扣款费率在7.1,depay扣款费率7.3,充值50块钱花费,需要多付0.3$左右,算下来隐藏费用3-4%,根据群里反馈,开通Visa的汇率差更高,现在汇率在6.9左右进行扣款。

隐藏费用无可厚非,但是商家正常退款行为,被当作用户非法退款,非常无耻,是不是非法全靠他们解释。防止有人说我乱黑,附上卡片信息:

按照10U/笔罚款,我账户上的50U还不够,还需要补齐50U给他们。

以上内容仅供参考,大家自己斟酌。

开卡费用是不予退还的。举例来说,如果用户购买了高级卡或白金卡,并支付了10或50 USDT的开卡费用,这些费用不会被退还,也不能作为余额转换成标准卡(免费卡)的余额。
如果用户用卡购买商品并希望退款,向商家申请退款后将退款返回到原支付渠道,但需要收取10USD的手续费,因涉及国际结算,需要7~15个工作日完成。
  1. 支持退款的情况
  2. https://51vcard.com/#/helpCenter
复制代码

人家规则写的明明白白,这卡丢掉就是
就是个韭菜卡。灵车漂移。
开了卡充值扣2%。消费人民币4%。
7.3的汇率消费cny到手直接低于7.0。高不高的先不说,美卡给中国提供服务翻车是早晚的。  我也是闲的,有onekey还开这种垃圾卡。

正确的  发表于 2023-10-24 08:54
这算被薅羊毛了。1单10U,10年就100U
别说了 我卡都被封了 解封要上传身份证 我知道他们是怎么赚钱的了
垃圾商家
还好我没搞
套路卡  
伴之则安 发表于 2023-10-23 20:59
这种商家很可能是割韭菜的,我在他们群里看了好久,感觉是割韭菜。

群管理头像之前还是depay的,换了头像之后忘记删掉历史头像了
我看域名前面是51, 直接就没好感了.
卧槽,我也中招了,卡里50多刀没法用了,淦