全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

黑五又要到了,食之无味弃之可惜的往年特价机还要续费吗

一直想抢一个绿云1010的日本可惜没抢到,手上还有一个Vir的凤凰城28刀鸡是4H8G35G在纠结要不要续费,就是硬盘太小了难堪大用,丢了又觉得可惜
Vir的就丢了吧,没留手里价值
绿云就算了吧,年年背刺
还能装个win的,就是年费高了点
nokairg 发表于 2023-10-21 22:30
还能装个win的,就是年费高了点

装了win之后再打打补丁就没剩多少空间了
花开花败 发表于 2023-10-21 22:31
装了win之后再打打补丁就没剩多少空间了

其实不打补丁也行的嘛,毕竟上面也不可能放重要的东西,也就跑点程序而已!以前d dp也就30g,不也能用
我已经不抢小鸡了,不贪那个便宜,大厂用的很爽

手上现有只有2家大厂的鸡,AWS和OVH,除了大厂(PS:上市公司才称的上大厂,有MJJ说瓦工是大厂,我就笑而不语)其他都是渣
lonefly 发表于 2023-10-21 22:41
我已经不抢小鸡了,不贪那个便宜,大厂用的很爽

手上现有只有2家大厂的鸡,AWS和OVH,除了大厂(PS ...

大厂是好,可惜线路没有瓦工高端,瓦工简直摸透了国人,不管你是电信联通移动,他都是最优解
华盛顿 发表于 2023-10-21 23:02
大厂是好,可惜线路没有瓦工高端,瓦工简直摸透了国人,不管你是电信联通移动,他都是最优解 ...

要那么高端线路干嘛,网站月收入上万+吗?如果赚钱更不会考虑小厂鸡鸡了

反而是越不赚钱越矫情
lonefly 发表于 2023-10-21 23:07
要那么高端线路干嘛,网站月收入上万+吗?如果赚钱更不会考虑小厂鸡鸡了

反而是越不赚钱越矫情 ...

我说的是做代理用,,建网站肯定不用它,又没防御,
华盛顿 发表于 2023-10-21 23:02
大厂是好,可惜线路没有瓦工高端,瓦工简直摸透了国人,不管你是电信联通移动,他都是最优解 ...

如果单纯是红杏出墙看油管,类似于像HZ一样ping值200左右的普通线路我个人也是可以接受的。