全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 【收机】收Servarica / leveloneserver / smarthost的大盘鸡

收个Servarica年付12刀500G,或leveloneserver年付17.76刀的500G,或smarthost年付20刀的1T大盘鸡

或者类似大小和价格,位于北美的大盘鸡。

倾向按剩余价值或少量合理溢价收。

先货后款,信誉保障。

可以查看我历史多次出鸡收鸡贴,从无争议,有些帖子还有交易对手方来确认交易完成。

大佬们过了黑五就不好出了,现在要变现就速度。

有意联系企鹅:61柒肆叭叭67
不如收绿云30刀 4c6g2t
vinny 发表于 2023-10-24 15:27
不如收绿云30刀 4c6g2t

有这个机器吗?好像我从没听说过,这么高的配置能只要30刀?
那个好像只有1T 流量吧。之前好像见过。很少
鸡不择食 发表于 2023-10-24 23:50
那个好像只有1T 流量吧。之前好像见过。很少

这只鸡太稀有了,连鸡总都只是好像见过,肯定收不到。