全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

服务器被同行扫段攻击,正在清洗,不会跑路

攻击已结束,线路已经切回正常线路

不会跑路,大家放心,配了很多母鸡且都是年付
因为机器被攻击一直在处理机器的问题,也一直在TG群和QQ群回复,私聊消息没来得及看请谅解

服务器被同行ddos扫段打ip上了,机房已经切到清洗线路在清洗,本来机房是要黑洞 ..

目前清洗线路延迟200ms

另外不知道什么原因,TG群没有任何提示直接少了一百多个人,然后少的人重新通过邀请连接就又加进来了

本来190多个人,上午突然就变成五十个人,然后通过连接还可以重新进来  
这一百多个人没有任何提示就是突然不在群里了

请购买产品的客户通过连接重新进群
贼喊捉贼啊,tg没提示少100多人,哈哈哈哈

脑残  发表于 2023-11-19 14:21
我感觉也是,自己故意把那些闹事的T出去,然后说出故障了不知道怎么少了100多人!小学生现在都不这么撒谎  发表于 2023-10-21 11:48
AWSDO.COM 前几天已经 宣布了全面接收© 优稳云. 的落难者,
凡是在优稳云吃了亏的朋友,
都可以免费将业务转移到AWSDO.COM

让爱传递
大佬,直接跑路就行,理那么多干嘛,收割完不跑,留着过年吗?
前期别想挣钱,香港那边很多做主机的烂人看你低价就打的
大佬,直接跑路就行,理那么多干嘛,收割完不跑,留着过年吗?

/**
* 富强最终的归宿是机场----------牛顿
*
*
*/
huaheshang 发表于 2023-10-21 11:15
贼喊捉贼啊,tg没提示少100多人,哈哈哈哈

带脑子说话,如果人被踢是不能通过链接再进的,群里各种截图都有 就是莫名其妙少150个人 对方也没提示被踢。
pitb712 发表于 2023-10-21 10:42
竞对攻破tg服务器,剔除100多人,嗯 一定是这样的

这个是真邪门,不是踢出去的,踢出去有提示,另外被踢出去的人是不能通过连接再次进群的

tg群的情况是直接群聊界面都没了,群里也没任何踢人、退出之类提示,然后通过连接可以再次进群
竞对攻破tg服务器,剔除100多人,嗯 一定是这样的
tia 发表于 2023-10-21 10:47
这个是真邪门,不是踢出去的,踢出去有提示,另外被踢出去的人是不能通过连接再次进群的

tg群的情况是直 ...

我看群都直接是群不可用了
我很奇怪,TG问你群是多少都没看。这里又说群,说明你是开着TG的嘛。
group is inaccessible

** joined the group via invite link

Why ?