全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

2000收一套Google Workspace EDU 谷歌教育全局

2000收一套出Google Workspace EDU 谷歌教育全局
要求带所有资料,资料不一定是真的,就是开通的时候的资料,后面我可以根据这个自己伪造,防止被封了申诉无门,出现下面这位老哥的情况
https://hostloc.com/thread-1043847-1-1.html
带域名,最好1年以上
daxia 发表于 2023-10-19 16:25
没有要求真实资料就是假资料给一份就行了,后面有问题,我也是可以自己申诉
大佬知道市场价吗? ...

。谷歌封你是有完全十足的把握的,只有假资料我还没看到谁申诉成功过,全是申诉失败的案例

太高了,买不起了
2000是我的封顶预算了,如果达不到您的预期,不用加价,真的出不去了,只是想买个玩玩
要求带所有资料

都是一个ID+PW

还能有啥所有资料?

如果按照找回的资料给你准备,
没人卖给你,我估计

-------------------------------------
我曾经买过gsuite
也卖过gsuite(非二手)
尽管100TB,但是稳定性还算可以
-------------------------------------
我只是简单说说自己想法,
没有买卖的意思,千万别PM我
...带资料要求有点高,好多都是ps的,不过应该也有真实资料,但是你这个价格估计收不到。
ttyang 发表于 2023-10-19 12:04
要求带所有资料

都是一个ID+PW

主要看论坛里有人买了其他人的,被封了连申诉的机会都没有,卖家直接都不回复了
假的资料给一份也可以啊
lrplii 发表于 2023-10-19 13:01
...带资料要求有点高,好多都是ps的,不过应该也有真实资料,但是你这个价格估计收不到。 ...

没有要求真实资料就是假资料给一份就行了,后面有问题,我也是可以自己申诉
大佬知道市场价吗?
带资料的一般有两种,一种是一个模板自己随便可以ps能批量产出虚假资料用来批量过,这种估计没人愿意出
另一种就是手头有少量泄露的真实资料自己改改,过了少量,这种才可能带资料出,但是考虑到这种资料都会去apple和别的地方薅羊毛,卖家也不太可能带资料出给你的。
论坛出现过带资料卖的就那一次那个大佬卖的,其他的估计都是第一种,纯假psd模板的,估计不会给你的
算起来带资料的估计要到3k以上了,你还不如3k买两个全局备份,省事