全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

申明一下

好久没登大号上论坛了,神仙权限看帖不太方便

三年前250块卖了一个甲骨文韩国,现在买家说我找回账号,申明一下没有找回!

出售时已配合买家修改了所有资料,目前原邮箱无法登录,也收不到修改密码邮件!

账号在买家手里三年了,我也不知道具体怎么回事。

盲猜大概率账号被封权限,因为买家自己可以登录。

您无权查看此区间中的这些资源。请尝试另一个区间,或与管理员联系以获取帮助。

[疑问] 【确认被找回】购买的甲骨文不能创建虚拟机但租户是active
https://hostloc.com/thread-1211127-1-1.html
@寒夜方舟
卖出去几个月被找回还能信 三年多了被找回我不太相信
我的两个自用被删除的账号登陆错误,找回密码也收不到信息
我相信 @sunpma不会做这种事,认识了他3-4年了,当时我刚来LOC的时候经常向他请教问题。
三年了,够本了。
甲骨文东京被封就是这提示,实例2台直接没了。
大佬博客也好久打不开了啊,还以为你踩缝纫机去了
0.0 发表于 2023-10-19 00:01
大佬博客也好久打不开了啊,还以为你踩缝纫机去了

博客DNS污染了,懒得管它,放在那里过段时间看看能不能恢复~~
yanaxiao 发表于 2023-10-18 23:57
我相信 @sunpma不会做这种事,认识了他3-4年了,当时我刚来LOC的时候经常向他请教问题。 ...

感谢信任,哈哈~~
因为有你这样的人,所以坛子才有魅力啊。向大佬学习。