全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] passwall经验分享

又整了台软路由,如法炮制passwall,国内网页卡死了,部分甚至无法打开,手机网页打开毫无问题,

关闭passwall一切正常,DNS也没错,最后没办法了,恢复passwall默认设置重新设置后,问题竟然解决了,

唯一没解决的就是bing会跳CN,另外一台不会跳,一模一样的设置
passwall插件内可以ping通 但实际不能用咋搞啊 重制也没用 并且其它代理插件也是同样问题
openclash yyds~~
doudoudoubao 发表于 2023-10-17 12:05
passwall插件内可以ping通 但实际不能用咋搞啊 重制也没用 并且其它代理插件也是同样问题 ...

主路由设置没有

这玩意看的我眼花,太多功能了,我只需要分流就行,passwall正好,没有那么多花里胡哨的设置
话说,我用了了X86搞个旁路由,换了几个OPenwrt,都出现了影响国内访问的情况,不是不能访问,是慢。

实在搞不懂了。

最后算了,直接用win + 代理算了,稳定是一样的稳定,就是要WIFI设置一下代理
Tankie 发表于 2023-10-17 12:55
话说,我用了了X86搞个旁路由,换了几个OPenwrt,都出现了影响国内访问的情况,不是不能访问,是慢。

实在 ...

主路由设置了没,网关DNS都填对了没,防火墙命令添加了没
passwall + smartdns  一切正常
passwall的分流一点不好用。曾经两次转过去用,第二天就转回openclash了

谁有openclash的详细介绍,fakeip好还是host好
分流不了ipv6