全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

你知道吗? 国际恐-怖-主-义的鼻祖就是以色列的犹太人

像什么汽车炸弹、**炸弹,这都是当年犹太复国zhu意玩剩下的,之后包括人类历史上第一次击落民航客机,也是以色列干的。

一九四八年四月九日,以色列建国前的一个月,犹太复国zhu意组织了约二百名犹太KB分子,入侵了耶路撒冷西边一个巴勒斯坦村庄戴尔亚新村,包括四八年儿童在内,约有二百五十余人被**。
之后该KB组织宣布,这次大**仅仅是为了向阿拉伯人表明犹太人复国的决心。
这群精致的利己zhu意者为了实现自己犹太复国的目标,丝毫不把巴勒斯坦人民的利益放在眼中,为此他们更是犯下了累累罪行。

著名的事迹还有:
  • 一九四七年七月二十九日,为报复英国处死了两名犹太KB分子,他们抓住并处死了两名英国士兵,并悬尸树上。
  • 一九四七年十二月十一日,在海法,他们向巴勒斯坦公交车投掷炸弹,当场炸死六名巴勒斯坦人,炸伤三十余人。
  • 两天后,他们又在耶路撒冷地区残忍的杀害了十八名巴勒斯坦人,打伤六十余人。

一九四七年十二月二十九日,字沙式KB袭击也来到了高潮。
  • 这一天,他们在公交站密集的人群中引爆了裹着炸弹的汽油桶,当场造成十七名巴勒斯坦人死亡,伤者不计其数。
  • 同一天,耶路撒冷的大马士革门,他们从一辆出租车上向人群密集处扔出一颗炸弹,造成两名英国警察,还有十一名巴勒斯坦人死亡,三十二人受伤。
  • 还是这一天,一九四七年十二月二十九日,联合国大会,以美国为首,三十三票赞成,阿拉伯等十三国反对,中国等十国弃权,通过了对巴勒斯坦分治的幺八幺号决议,犹太人成功分得了巴勒斯坦百分之五十七的土地。

次年一九四八年五月十九日,以色列建国。
不过,犹太复国zhu意的KB活动还在继续,只不过变成了正规的犹太军事活动。
通过有计划的**、恐吓,最后逼迫阿拉伯人逃亡的军事活动,短短四个月,以色列境内有四十万阿拉伯人逃离了家园。
这都是我们玩剩下的了
历史上几十次屠城都是自己人干自己人

你看不起我犹大,污蔑犹大跟2000年前的国人一样愚昧  发表于 2023-10-16 18:59
楼主注册会员也想来屠榜loc? 建议神仙以上吧。人家最起码开局一张图,你连图都不配就滔滔不绝:lol  发表于 2023-10-16 18:40
还不如你国铁木真屠城屠汗够资质

相信我,你只是你大脑的二极管发作,一看到反美的条件反射而已
相信我,下次不管是你们最讨厌的尼哥、棒子、阿三,只要能蹭上反美G点,你大脑的二极管一样会发作的

作为一个中国人,啥不关心,连自己的同胞也就6秒记忆的货色,偏偏去关心绿绿,那真的有大病,况且约旦60天落地签。拿起你的护照啊

绿绿那么多?都活该?都该灭?你怕是脑子抽了吧?  发表于 2023-11-15 18:46
当年希特勒没有杀光犹太人真实可惜了
多正常啊,往前数历史,所有的文明只有更野蛮,没有最野蛮,现在已经是21世纪了,我们应该比谁更文明才是对,翻黑历史,要不楼主,你看看下面在中国发生的事情,日本的仇我们没忘记,但是这些仇,你就忘记了?

没有面包
为什么不吃蛋糕
我过得很好,所以你们都要跟着说好。【这个煞笔逻辑送给煞笔人】
StarkSands是我小号,已经被盗,他好友列表没有我之前,请勿相信任何交易信息,我从不在论坛交易。

赢麻了
盼伟大领袖希特勒归,以暴制暴,功过三七开
iiss 发表于 2023-10-16 17:27
这都是我们玩剩下的了
历史上几十次屠城都是自己人干自己人

拿古代史碰瓷近现代史的算了吧。
不如拿部落时代的规则来说事?
所以元首痛定思痛要灭了他们
已恨,已自豪,可以关帖啦。
AlexMorgan 发表于 2023-10-16 18:17
多正常啊,往前数历史,所有的文明只有更野蛮,没有最野蛮,现在已经是21世纪了,我们应该比谁更文明才是对 ...

拿现代社会标准来评定古代,这种人非傻即坏
HOH 发表于 2023-10-16 17:26
还不如你国铁木真屠城屠汗够资质

都不如HOH火烧自己吊毛
不知道,关我屁事
这逼有毒