全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【此贴终结】手机莫名奇妙发短信给同一个号码

不管了,毁灭吧,好心好意帮她查问题,提出解决方式,到头来全都不同意,还质疑我是不是有人盗了她的手机号,解释了半天给我气的心脏病都快出来了,爱咋咋地吧

老婆手机今天收到扣费短信说是扣了好几块短信费,但是查账单发现是发给一个从不认识的手机号码,关键是手机里没有任何记录,还有一个是发给一个106类的号码也是没有任何记录,但是她手机基本也是自己在用,除了我也没外人用她手机,也没装什么软件啊,手机是k40,查了应用权限除了短信也没有哪个app被授权了啊,mjj有知道怎么搞么,从8月份开始就莫名发看不到的短信出去,这个要怎么查啊
图刚搞出来,有懂的帮看下

就在刚刚,手机在我眼皮子底下自己发了一条彩信出去,我真TM活见鬼了
刚差点被傻X老娘们给我气心脏病去,跟我质疑是不是通过她手机卡发出的短信

看这个时间的话,应该是联系老王的
看下发送时间间隔,一般只有2/3条对话

猜下内容:

他走了吗?

走了。

我来了。
有句话不知当讲不当讲,
但现在验证估计来记得,用一个新的号码,发短信到这个陌生的号码,说以后这个号联系吧。
懂得都懂,
就怕是隔壁老王的故事 楼主还决定往下查吗
发条短信想你了到对方手机自动解密
樯橹 发表于 2023-10-15 18:22
红米K40,不行就刷eu版

手机偷发短信,也只会发给106这些,这些是可以有分成的。
发给私人号,又赚不到钱。即使是app后门,也不会有开发者傻到发个人信息。

另外我记得miui不是有免费短信吗?怎么还收费。我记得名字好像是5g消息, 移动免费 电信联通1分钱。
你头上可能有点绿,建议社工出这个手机号主人
目测就算是黑客或者黑产要搞事情也不可能只发几条短信,建议关注人而不是机器,别把方向搞错了
自由勇 发表于 2023-10-15 17:26
典型手机偷发短信。手机是什么品牌?以前的某派、某兴的多个型号有这毛病。 ...

红米K40,不行就刷eu版
楼主的老婆现在是不是很慌
手机怎么会莫名其妙发短信呢,可能记录被人清除了。要么就重新刷系统下个月再看看
怕不是登录一些app然后需要发短信验证吧?微信/WB就老登录着然后强制下线让验证
孩子偷摸玩游戏了吧?
是不是查话费的短信。有的系统会自动同步话费流量。是通过短信同步的
运营商app可以查询详单
达西 发表于 2023-10-15 10:30
怕不是登录一些app然后需要发短信验证吧?微信/WB就老登录着然后强制下线让验证 ...

是直接发送短信给本地手机号码,而且我查了短信记录发出去那天的短信都查不到记录,而且我查了有发送记录的时间段发现所有号码都没有发送记录,也就是说手机上根本没有发送记录但是10086却有记录,手机上的痕迹被抹除了
看看是不是 流量校正
ai1li1er1 发表于 2023-10-15 10:34
孩子偷摸玩游戏了吧?

我都开不了她手机,也没装什么软件,小孩还没满岁真的是见了鬼了,手法很专业,手机上的痕迹清理的很干净,而且她手机上的第三方软件都是我给她装的,在我手机上都验证过的软件,其他的都是小米商店的应用,如果查不出来就只能刷机双清试下了
吃和远方 发表于 2023-10-15 10:46
看看是不是 流量校正

流量校正不会发给私人手机号码,而且扣费的基本都是那一个号码产生的