全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Onekey怎么样,各位MJJ的给个中肯评价?

onekey的kyc可以随便写吗?

还有这个违规不,违规我就删掉,谢谢MJJer
用着还行吧,只要稳定运行,不跑路,就没什么可说的,KYC肯定要做的

https://card.onekey.so/?i=KSF3W8
我认为是目前虚拟卡最靠谱的没有之一. 比Dupay强.
起码有硬件钱包背书,而且之前在V2EX也总看到他们招聘.
唯一烂的地方就是他没有自己的账户管理系统,强依赖谷歌,而且没有APP.
PYPL 发表于 2023-10-14 12:56
用着还行吧,只要稳定运行,不跑路,就没什么可说的,KYC肯定要做的

https://card.onekey.so/?i=KSF3W8 ...

问题是可以KYC,那和VISA也没啥区别了吖
shuiw 发表于 2023-10-14 17:13
问题是可以KYC,那和VISA也没啥区别了吖

如果不想KYC,那VISA有官方虚拟卡销售商,你直接用VISA信用卡定虚拟卡就行了,一般零售价格+5%
这玩意是给正常人用的kyc也没啥问题
H48 发表于 2023-10-14 17:18
这玩意是给正常人用的kyc也没啥问题

Stripe交易的时候,其实是可以查看KYC的,如果你设置下
qqlikeho 发表于 2023-10-14 12:59
我认为是目前虚拟卡最靠谱的没有之一. 比Dupay强.
起码有硬件钱包背书,而且之前在V2EX也总看到他们招聘.
唯 ...

这个是中国人开发的吗?
那这种KYC和用自己VISA也没啥区别了吧?
shuiw 发表于 2023-10-14 17:37
这个是中国人开发的吗?
那这种KYC和用自己VISA也没啥区别了吧?

小网站,你敢填写自己的实体VISA信用卡信息吗,估计盗刷都是这么来的
kyc本身就是合规要求,这家至少比dupay好点,我是从dupay转过来的,不需要kyc的平台才堪忧。